Нам потребуется:
• курица 200 гр.
• картофель 3-4 шт.
• рис 80 гр.
• морковь 1 шт.
• лук 1 шт.
• сыр плавленый 200 гр.
• хлеб 4 ломтика
• вода 1,5 литра
• соль, растительное масло по вкусу
Приготовление:
Налить в кастрюлю воду, добавить курицу и соль по вкусу. Варить курицу после закипания 30 минут. Затем вынимаем готовую курицу, бульон процеживаем и возвращаем обратно в кастрюлю.
Доводим бульон до кипения, добавляем промытый рис. Варим рис на маленьком огне 10-15 минут.
Далее добавляем картофель нарезанный кубиками и варим 10 минут.
На сковороде обжариваем лук, морковку. Зажарку добавляем в суп.
Затем добавляем сыр и очень хорошо перемешиваем, чтобы наш сыр весь растворился.
В самом конце возвращаем в наш супчик курицу порезанную кусочками, даем закипеть. Убираем с огня и даем настояться.
Пока суп настаивается. Берём наш хлеб, нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле до появления румяной корочки.
Подаем украсив каждую тарелку нашими хрустящими гренками и зеленью. Приятного аппетита!)