Найти тему

Куриный суп с плавленым сыром.

Нам потребуется:

• курица 200 гр.

• картофель 3-4 шт.

• рис 80 гр.

• морковь 1 шт.

• лук 1 шт.

• сыр плавленый 200 гр.

• хлеб 4 ломтика

• вода 1,5 литра

• соль, растительное масло по вкусу

Приготовление:

Налить в кастрюлю воду, добавить курицу и соль по вкусу. Варить курицу после закипания 30 минут. Затем вынимаем готовую курицу, бульон процеживаем и возвращаем обратно в кастрюлю.

Доводим бульон до кипения, добавляем промытый рис. Варим рис на маленьком огне 10-15 минут.

Далее добавляем картофель нарезанный кубиками и варим 10 минут.

На сковороде обжариваем лук, морковку. Зажарку добавляем в суп.

Затем добавляем сыр и очень хорошо перемешиваем, чтобы наш сыр весь растворился.

В самом конце возвращаем в наш супчик курицу порезанную кусочками, даем закипеть. Убираем с огня и даем настояться.

Пока суп настаивается. Берём наш хлеб, нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле до появления румяной корочки.

Подаем украсив каждую тарелку нашими хрустящими гренками и зеленью. Приятного аппетита!)

Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Еда
6,93 млн интересуются