Лёгкий и вкусный бисквитный торт приготовлен со взбитыми сливками и домашней клубникой, вызревшей у себя на огороде.
Как приготовить:
- Для бисквитного теста взбить яйца с сахаром, аккуратно ввести муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель.
- Испечь бисквит, остудить его и разрезать на 4 части.
- Для начинки нарезать клубнику дольками и взбить сливки с сахаром и ванилином.
- Прослоить торт взбитыми сливками и клубникой.
Ингредиенты:
- клубника для начинки и украшения.
Бисквит:
- 6 яиц,
- 180 г сахара,
- 140 г муки,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 40 г кукурузного крахмала.
Начинка:
- 600 мл сливок 33%,
- 6 ст.л. сахара,
- ванилин.
Полезный совет - ТОРТ «ФРЕЗЬЕ» (FRAISIER):