Найти тему
Михаил Костин

Приготовил "мусорный хлеб" (Garbage Bread). Это вкусно!

По неизвестной мне причине американцы любят использовать в названиях блюд слово «garbage» или мусор. Я как-то уже готовил Garbage Plate из Рочестера, Нью-Йорк. Сегодня пришла очередь Garbage Bread или «мусорного хлеба», с которым я познакомился в одном пьяном баре на границе штатов Иллинойс и Висконсин.

Итак:

1. Разогреваем духовку до 220 С.

2. Обжариваем в сковороде на среднем огне в 1 ч.л. оливкового масла 50-60 гр. бекона (5-6 мин.).

-2

3. Убираем бекон, всыпаем мелко нарезанную 1/2 головку репчатого лука, жарим 5 мин. на медленном огне, после чего добавляем 1 зубчик чеснока и жарим ещё 1 мин.

-3

4. Выкладываем 400-500 гр. мясного фарша (лучше смешанного), перемешиваем и жарим 6-7 мин.

-4

5. Добавляем 2 ч.л. соуса Worcestershire, горсть порезанного зелёного лука и 50 гр. тёртого сыра (у меня Чеддер). Солим, перчим, перемешиваем, тушим на медленном огне 2-3 мин.

-5

6. Раскатываем на противне или решетке тесто для пиццы (покупное), размещаем на нем фарш, бекон и ещё 50 гр. тёртого сыра.

-6

7. Сворачиваем тесто в рулон, защипываем края и смазываем поверхность растопленным сливочным маслом.

-7
-8

8. Отправляем в духовку на 20 мин. или до момента пока не появится румяная корка.

-9

9. Вынимаем «хлеб» из духовки, режем и сервируем.

-10

Garbage Bread готов. Название, конечно, не самое аппетитное, но зато вкусно.

Еда
6,93 млн интересуются