Найти в Дзене
Рецепты на Saechka.Ru

Треска в панировке

Оглавление

Треска в панировке - простое, быстрое и вкусное блюдо: получается очень сочная рыбка с хрустящей корочкой.

Как приготовить:

  • Филе трески приправить солью и специями по своему вкусу. Дать немножко полежать.
  • Затем, обмакнув во взбитое яйцо, запанировать в сухарях.
  • Жарить рыбу в панировке на растительном масле с двух сторон до готовности.

Ингредиенты:

  • 500-600 г филе трески,
  • 2 яйца,
  • 2-3 ст.л. панировочных сухарей,
  • соль,
  • специи,
  • растительное масло.

Полезный совет - Рыба по-итальянски :

-2

Еда
6,93 млн интересуются