Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Рататуй классический

Баклажаны, кабачки, помидоры и сыр сулугуни нарезаем кружочками.

Делаем овощную подушку: остатки овощей, лук и чеснок обжариваем на сковородке, и перекладываем на дно формы для запекания.

Затем укладываем наши кружочки на овощную подушку.

Делаем соус из оливкового масла, чеснока, итальянских или прованских трав, и поливаем овощи. Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку.

Минут через 40 снимаем фольгу, и ещё на 20 минут в духовку.

Всем приятного аппетита!

+ 2 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Ольга Заздравина

Еда
6,93 млн интересуются