Поговорим об альфе и омеге завтрака в нашей средней полосе. Сырник – это то блюдо, которое толком нельзя перевести на другие языки.
В котором нет сыра, но много творога (кстати, называйте и ударяйте как хотите – кто вам запретит). Секрет хороших сырников – в муке и жирности. Берите рисовую, и никакой пшеничной. Творог должен быть рассыпчатым, не слишком влажным, не слишком сухим. Подойдет 5% из @vkusvill_ru – с ним сырники получаются идеальными, как маленькие 👶🏻на фотографии.
Часто проблема всех домашних кулинарных мастеров – это пережаренные сырники с толстой коркой, которая потом усыхает и портит аппетит. Не забывайте, что готовность сырников – только видимость, вы их уже сделали из готового творога, так что добавьте этим крошкам лишь приятный румянец, а дело завершит любое варенье, сгущёнка и, конечно же, сметана.
Ставьте лайки и подписывайтесь на сумасшедший канал crazy ladle! Вы можете помочь автору поесть ещё раз, кинув донат на Яндекс.Деньги.