Найти тему

Синнабоны.

Вкуснатища, приготовьте обязательно!)

Нам потребуется:

Тесто:

• молоко 200 гр.

• мука 500 гр.

• дрожжи 1 ч.л.

• сливочное масло 75 гр.

• сахар 75 гр.

• яйца 2 шт.

• соль 1 ч.л.

Начинка :

• сахар 120 гр.

• корица 15 гр.

• сливочное масло 90 гр.

Глазурь:

• маскарпоне 200 гр.

• сахарная пудра 100 гр.

Приготовление:

В тёплое молоко добавить столовую ложку сахара и дрожжи, перемешать и оставить на 10-15 минут. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца взбивая до однородной массы. Добавить дрожжи, соль и хорошо перемешать. Теперь добавляем муку и вымешиваем 10 минут мягкое тесто, дать подняться час. Сахар с корицей перемешиваем. Поднявшееся тесто раскатываем, складываем конвертиком и оставляем еще на 15 минут. Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной не более 5 мм. смазываем сливочным маслом, посыпаем сахаром, закручиваем в рулет. Нарезаем небольшими кусочками, складываем в смазанную форму, оставляем на 15-20 минут для расстойки. Печëм при 190 °С 15 минут.

Маскарпоне перемешиваем с сахарной пудрой и обильно смазываем горячие булочки. Оставляем на 10 минут, чтобы пропитались. Булочки готовы. Приятного аппетита!)

Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Еда
6,93 млн интересуются