Ингредиенты:
Свиная вырезка — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Лук — 100 г
Специи для мяса — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы сполосните и просушите, нарежьте средними кусочками.
2. Очистите репчатый лук, сполосните и нарежьте полукольцами. Также можно добавить немного чеснока.
3. Свинину ополосните и просушите, мясо нарежьте средними по размеру кусочками.
4. Переложите все ингредиенты в рукав для запекания, добавьте туда же соль, перец, специи. Перемешайте хорошо.
5. Духовку прогрейте до 180 ºC. Рукав закройте с обеих сторон, переложите на противень и отправьте в духовку. Готовьте мясо 45–50 минут, после подавайте к столу.
Мы очень стараемся, чтобы прочтения статьи у вас появилось желание поставить лайк и подписаться на канал)