Найти в Дзене
Ксения Санникова

Творожно — сливочные сырки

Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/

Ингредиенты:

  • 330 гр — творога;
  • 51 гр сливочного масла;
  • 60 гр — сахарной пудры;
  • 2 гр — ванилина;

Готовим:

1. творог перетереть через сито, советую это сделать 2 раза

-2

2. к перетёртому творогу добавляем сахарную пудру, растопленное сливочное масло и ванилин, хорошо перемешиваем массу

-3

3. у вас должна получиться пастообразная консистенция

-4

4. творожную массу перекладываем в кондитерский мешок, отсаживаем массу на пищевую плёнку, формируем сырки в форме прямоугольников

-5

5. сформированные сырки убираем в морозилку на 30 минут, они должны хорошо застыть

-6

6. замороженные сырки покрываем глазурью

-7

7. вот такие получаются сырки

-8

8. сырок в разрезе

-9

Важно:

1. брать сухой, рассыпчатый творог;

2. если нет кондитерского мешка, используйте обычный полиэтиленовый пакет.

Еда
6,93 млн интересуются