Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/
Ингредиенты:
- 330 гр — творога;
- 51 гр сливочного масла;
- 60 гр — сахарной пудры;
- 2 гр — ванилина;
Готовим:
1. творог перетереть через сито, советую это сделать 2 раза
2. к перетёртому творогу добавляем сахарную пудру, растопленное сливочное масло и ванилин, хорошо перемешиваем массу
3. у вас должна получиться пастообразная консистенция
4. творожную массу перекладываем в кондитерский мешок, отсаживаем массу на пищевую плёнку, формируем сырки в форме прямоугольников
5. сформированные сырки убираем в морозилку на 30 минут, они должны хорошо застыть
6. замороженные сырки покрываем глазурью
7. вот такие получаются сырки
8. сырок в разрезе
Важно:
1. брать сухой, рассыпчатый творог;
2. если нет кондитерского мешка, используйте обычный полиэтиленовый пакет.