Найти тему
Простая Кулинария

Топ 3 Безумно Легкий Блюда Американской Кухни

Сегодня мы приготовим супер простой американский сочный бургер, который каждый из вас может повторить.

И так сначала порежем овощи, берём самый обычный репчатый лук и нарезаем мелким кубиком, затем обрезаем косточки у болгарского
перца и мякоть перца, также нарезаем на кубики.
Засыпаем все это на сковородку и обжариваем буквально пару минут, смотрите на лук, он должен стать прозрачным.

-2

Дальше берем говяжий фарш и отправляем его на сковородку, сразу же лопаткой начинаем его разламывать на сковороде, должна получиться однородная масса. Для остроты добавил табаско, а также перец и соль, как только из фарша начинает выделяться сок заливаем все это кетчупом, остается только перемешать.

-3

Теперь займемся приготовлением соуса, соус у нас крайне странный, но вкусный. Натираем любой сыр на мелкой терке, перекладываем его в пленку и выдавливаем майонез, соотношение майонеза и сыра один к одному, в конце добавляем чайную ложку горчицы и все это перемешиваем.

-4

Все, бургер почти готов берём булочки для бургеров, заранее обжаренные и начинаем собирать. Смазываем соусом нижние булки, дальше выкладываем фарш, поверх горячего фарша идут куски сыра
и в конце каждый из бургеров накрываем второй булочкой, получается самые неаккуратные бургеры которые я знаю, но в этом и вся их прелесть, ты откусываешь кусок такого бургера и прям весь рот наполняется мясными соками.

Естественно в бургер можно добавлять все что хотите, основная идея в том, чтобы заменить котлету на фарш. Надеюсь рецепт вам понравился, обязательно попробуйте, вам понравится.

Еда
6,93 млн интересуются