Найти тему
Еда.ру

Австрийский штрудель с вишнями

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пшеничная мука 200 г

Творог 200 г

Яичный желток 4 штуки

Соль ¼ чайной ложки

Вишня 200 г

Яблоко 4 штуки

Сахар 120 г

Коньяк 40 г

Сливочное масло по вкусу

Молотая корица по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.

2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар.


3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются