Очищенную, выпотрошенную и промытую рыбу нарезать ровными кусками, посыпать солью, перцем, положить вместе с четвертинками свежих помидоров или с томатной пастой в кастрюлю, добавить 1-2 лавровых листа, петрушку и мелко нарезанный репчатый лук, залить стаканом рыбного бульона или воды, плотно закрыв посуду крышкой, варить на слабом огне 15-20 минут. Сваренную рыбу шумовкой переложить на блюдо, охладить, залить томатным соусом, украсить зеленью петрушки или зелёным луком. Для приготовления на 200-300 граммов рыбы: 1/2 столовые ложки томатной пасты, 1/2 головки репчатого лука, немного петрушки, перец и соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.
Очищенную, выпотрошенную и промытую рыбу нарезать ровными кусками, посыпать солью, перцем, положить вместе с четвертинками свежих помидоров или с томатной пастой в кастрюлю, добавить 1-2 лавровых листа, петрушку и мелко нарезанный репчатый лук, залить стаканом рыбного бульона или воды, плотно закрыв посуду крышкой, варить на слабом огне 15-20 минут. Сваренную рыбу шумовкой переложить на блюдо, охладить, залить томатным соусом, украсить зеленью петрушки или зелёным луком. Для приготовления на 200-300 граммов рыбы: 1/2 столовые ложки томатной пасты, 1/2 головки репчатого лука, немного петрушки, перец и соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.