4 года назад
Ангелина Морозова
14
подписчиков
О простой еде или бабушкины советы.
Соус белый. (К рыбе паровой и к рыбе в рассоле).
Столовую ложку муки поджарить в кастрюле с таким же количество масла, развести двумя стаканами рыбного бульона и варить соус 7-10 минут. Затем соус посолить, снять с огня, добавить лимонный сок или разведенную...
Треска с картофелем и луком.
Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. На эту же сковородку положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 столовые ложки воды, Посыпать помидоры солью и перцем...
"Рассольник из говяжьих почек"
С почек снимите жир и пленки, Разрежьте каждую почку на 3-4 части, обменяйте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и вскипятите. Воду слейте, почки еще раз обмойте, вновь залейте холодной водой и поставьте варить на 1-1,5 часа...