Найти в Дзене

Карамельный крем для торта

Оглавление

Для приготовления используем:

  • 100г ирисок ( можно использовать ирис "кис-кис", "золотой ключик")
  • 2ст ложки сметаны
  • 250г сливочного масла

Способ приготовления:

  1. 100г ирисок, 2ст ложки сметаны и 50г сливочного масла отправить в сотейник или другую похожую посуду. Нагревать на маленьком огне, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной.
  2. После этого охладить массу до комнатной температуры.
  3. Оставшиеся 200г масла взбить миксером, пока масса не станет пышной.
  4. По столовой ложке добавлять во взбитое масло остывшую массу из ирисок.
  5. Взбивать до однородной и нежной массы.

-2

Карамельный крем готов! Приятного аппетита!




Еда
6,93 млн интересуются