Рыбный день, хоть и понедельник!
Насмотрелась в Инстаграм за время поста одного турецкого повара, который, в основном, только рыбу готовит.
И решила, что первым скоромным блюдом будет рыба! Вот, сделала)
На всякий случай, рецепт!
А все гениальное-просто)
У меня был лосось, вырезала хребет, кожу оставила.
Нарезала в 2 пальца шириной.
На сковороде растопила 2 стол ложки сливочного масла, 3 зубчика молодого чеснока и 1 столовую ложку приправы для рыбы (из мельнички KOTANYI)
Масло кипеть не должно. Рыбу положить и по 1 минуте со всех сторон обжарить. Сковороду чуть наклонять вбок и маслом поливать куски.
Соли не добавляла, хватило той, что с приправе.
Все)
Очень вкусно!