Вкусно, красиво, сытно, необычно, оригинально, недорого! Блюдо на закусочку, обед или к праздничному столу.
Хотите удивить и порадовать свекровь?! Приготовьте фаршированные окорочки. У свекрови о вас сразу сложится хорошее впечатление: рукодельница, хозяюшка, бережёте денежки, которые её сын в дом несёт, вкусно готовите, не тратите большие деньги на заказные изыски. Свекровь в восторге, муж сытый, все довольны и счастливы.
Можно подавать без гарнира.
Можно отварить свежую картошечку.
Или порезать 5 крупных картошин на большие дольки.
Перемешать растительное масло, много хмели-сунели, чуть-чуть для цвета куркумы .
Обвалять картошку и запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов, затем 5 минут при 200 градусах, чтобы зарумянилась.
Приготовление.
Куриные окорочки разморозить.
Сдвинуть шкурку каждого окорочка до конца, насколько возможно.
Обрубить окорочок. Остаётся только шкурка и небольшой кусок ножки.
Мясо с косточки обрезать и измельчить.
Обжарить лучок, грибочки, обрезанное мясо. Получился фарш. Можно в него добавить рис. Рис сначала можно отварить почти до готовности.
В соевый соус выдавить чеснок и дать настояться.
В шкурку наложить приготовленный фарш, закрепить зубочисткой.
Обмазать наши нафаршированные окорочки соусом с чесноком.
Запекать в духовке до румяной корочки.
На тарелку положить листья салата.
Сверху выкладываем запеченные окорочки, убираем зубочистки. Посыпаем укропом. По-больше зелени.
Продукты берём в любых пропорциях.