Найти в Дзене

Фаршированные окорочки.

Вкусно, красиво, сытно, необычно, оригинально, недорого! Блюдо на закусочку, обед или к праздничному столу.

Хотите удивить и порадовать свекровь?! Приготовьте фаршированные окорочки. У свекрови о вас сразу сложится хорошее впечатление: рукодельница, хозяюшка, бережёте денежки, которые её сын в дом несёт, вкусно готовите, не тратите большие деньги на заказные изыски. Свекровь в восторге, муж сытый, все довольны и счастливы.

Можно подавать без гарнира.

Можно отварить свежую картошечку.

Или порезать 5 крупных картошин на большие дольки.

Перемешать растительное масло, много хмели-сунели, чуть-чуть для цвета куркумы .

Обвалять картошку и запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов, затем 5 минут при 200 градусах, чтобы зарумянилась.

Приготовление.

Куриные окорочки разморозить.

Сдвинуть шкурку каждого окорочка до конца, насколько возможно.

Обрубить окорочок. Остаётся только шкурка и небольшой кусок ножки.

Мясо с косточки обрезать и измельчить.

Обжарить лучок, грибочки, обрезанное мясо. Получился фарш. Можно в него добавить рис. Рис сначала можно отварить почти до готовности.

В соевый соус выдавить чеснок и дать настояться.

В шкурку наложить приготовленный фарш, закрепить зубочисткой.

Обмазать наши нафаршированные окорочки соусом с чесноком.

Запекать в духовке до румяной корочки.

На тарелку положить листья салата.

Сверху выкладываем запеченные окорочки, убираем зубочистки. Посыпаем укропом. По-больше зелени.

Продукты берём в любых пропорциях.

Понравился рецепт?! Делитесь в соцсетях, ставьте "лайки", комментируйте, подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются