Найти в Дзене
ТОП КУЛИНАР

Фаршированная рыба

Ингредиенты:

  • 500 г рыбы,
  • 125 г молотых орехов,
  • 25 г изюма,
  • 75 г. лука,
  • 25 г растительного масла,
  • 1 столовая ложка лимонного сока,
  • соль

Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня я хочу поведать вам о рыбных продуктов. Мне стало интересно сочетание рыбы и орехов. Начнём пробовать интересный вкус?
Для этого блюда подходит любая рыба. С ней проводим стандартную операцию: чистим, убираем внутренности, солим. Как я уже говорил, для фарша выберем очищенные от скорлупы молотые орехи. К ним добавим обжаренный слегка в растительном масле лук, изюм, сок лимона. Всё перемешаем. Начиняем ей нашу подготовленную рыбу.
Сейчас перед отправкой в разогретую духовку до 180С мы свяжем рыбу толстой ниткой либо шнуром. Сделаю ещё одну фишку – на каждую нитку на спину вставлю по одному кусочку нарезанного лимона. Дальше обернём её в алюминиевую фольгу, взбрызнем немного растительного масла. Закроем фольгой так, чтобы боковые стороны не касались самой рыбы. Отправляем в духовку на 40 минут.
Перед подачей только что вынутую из духовки рыбу можно посыпать тёртым сыром. От такой манипуляции она станет ещё вкуснее.
Приятного аппетита! Не забывайте рассказать ваши впечатления от готовки данного блюда.

P.S. Подписывайтесь и читайте самые интересные и свежие новости в нашем телеграмм канале "ЧТО ТВОРЯТ" . Будьте в курсе всех событии.

Еда
6,93 млн интересуются