Найти тему

ТОСТ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ, ЖАРЕНЫМ СЫРОМ, ЯЙЦОМ И РЕДИСОМ

Июнь - месяц свежего зеленого горошка, редиса и салата. И наш завтрак весь построен вокруг зеленого горошка. Если у вас нет свежего - возьмите замороженный!

Нам понадобится:

🌱 100 г свежего (или замороженного) зеленого горошка

🌱 2 ст ложки ложки оливкового масла

🌱 2 зубчика чеснока

🌱 хлеб для тостов или чиабатта 

🌱 редис

🌱 сыр

🌱 яйца

Приготовление:

👉 Горошек отвариваем, чтобы он стал мягким и немного обжариваем в оливковом масле. Пробиваем в блендере готовый горошек с чесноком, солью, перцем и маслом.

👉 Ломтики хлеба обжариваем до хрустящего состояния

👉 Обжариваем сыр. У меня была моццарела с паприкой, она просто расплавилась 🤦‍♀️. Но я ее слегка остудила, разрезала и свернула рулетиком😂

👉 На тост выкладываем получившееся «песто» из горошка, ломтики редиски, яйца пашот (или просто вареные яйца, как вам больше нравится) и жареный сыр. Посыпаем перцем по желанию и подаем к столу.

Смотрите, какой яркий, позитивный летний завтрак у нас получился👍

Приятного аппетита и чудесного летнего выходного дня❤️

-2

Еда
6,93 млн интересуются