Найти тему

Обалденно вкусный ужен.

Оглавление

Обалденно вкусный ужен.

В сковороду налить растительного масла, нагреть, положить лук порезанный мелко кубиком, добавить сахар и щепотку соли, подрумянить лук, добавить морковь натёртый на крупную тёрку, добавить говяжий фарш, немного воды, добавить соль по вкусу, чёрный перец и карри по вкусу, перемешать, жарить на среднем огне 10 минут, добавить томатную пасту, размешать, насыпать крупу булгур, залить водой до покрытия крупы, перемешать, закрыть крышкой и варить на медленном огне, 15-20 минут, до испарения жидкости.

Рецепт:

Крупа булгур - 400 г.
Говяжый фарш - 300 г.
Лук - 2 шт.
Крупная морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
перец чёрный по вкусу.
Сахар - 1 ч.л.
Соль по вкусу.
Карри по вкусу.
Вода - 1 литр.
Растительное масло для жарки.

Приятного аппетита! Впечатлениями делитесь в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются