Пищевая ценность в порции:
- Белок: 27,3 г
- Жиры: 19,3 г
- Углеводы: 25,6 г
- Калории: 391
Ингредиенты низа:
- 125 г кукурузных хлопьев
- 100 г арахисового масла
Сырная масса:
- 750 г нежирного творога
- 100 г кокосовой стружки
- 250 г черники (побледнев и процедив через ситечко)
- 4 целых яйца
- 20 г пшенной муки
- 2 чайные ложки ванильного аромата
- чайная ложка лимонного сока
- дополнительный сироп агавы / мед – если мы хотим более сладкий
- 350 г натурального йогурта
- кокосовая стружка
Готовка:
Низ. Кукурузные хлопья измельчить в блендере или разбить на кусочки. Добавляем арахисовое масло и тщательно перемешиваем. Мы должны получить глинистую массу (если она слишком сухая, мы добавляем немного молока). Тортик выкладываем бумагой для выпечки. Дно высекаем полученной массой.
Сырная масса. Все ингредиенты бросаем в большую посуду и смешиваем до образования однородной консистенции. Насыпаем массу на подготовленное заранее дно и форма высаживаем в духовку. Чизкейк выпекать в течение 60 минут при температуре 150 градусов.
После полного остывания сверху насыпаем натуральный йогурт и посыпаем стружкой. Разделите все это на 8 больших порций и храните в холодильнике. Приятного аппетита!