Найти в Дзене

Салат из трех продуктов и красивая подача, как в ресторане. Болгарская закуска на все времена.

Оглавление

Это простейшее блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Реально три движения - и вы кайфуете.

Также мы в нашем ролике покажем красивый вариант подачи. Блюдо очень доступное по цене, на вкус просто восхитительное, а его красоте позавидуют многие ресторанные деликатесы. Сочетание ароматного перца с дымком и с Сербской брынзой - что может быть проще и вкусней!

Перец с брынзой
Перец с брынзой

Ингредиенты:

  • Перец сладкий запеченный - 4 шт
  • Сербская брынза соленая - 50 г
  • Брокколи - несколько соцветий
  • Оливковое масло
  • Зелень (ростки подсолнечника)

Приготовление:

Печеный перец нарезаем соломкой. Поварское кольцо большого размера кладем на середину тарелки. Перец аккуратно перемешиваем и выкладываем в кольцо. Брынзу нарезаем небольшими кубиками, красиво выкладываем сверху на перец и поливаем оливковым маслом. Острым ножом срезаем соцветия брокколи и посыпаем этой крошкой брынзу с перцем. Аккуратно снимаем кольцо и украшаем наше блюдо ростками подсолнечника.

Закуска перец с брынзой
Закуска перец с брынзой

Блюдо готово! Готовится быстро, а получается очень вкусно. Удивите своих гостей оригинальной подачей и восхитительным вкусом.

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются