ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны 400 г
Сыр фета 160 г
Черный виноград 120 г
Черные кунжутные семечки 2 г
Мелисса 2 г
Оливковое масло 30 мл
Соевый соус 10 мл
Чеснок 1 зубчик
Шрирача по вкусу
Соус кунжутный 120 г
Чипсы по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Баклажаны очистить от кожи, нарезать крупными кубиками, смазать оливковым маслом и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
2. Сыр нарезать кубиками примерно такого же размера, как баклажан. Фундук растолочь. Виноград разрезать пополам, удалить косточки.
3. Выложить в салатник баклажаны и фету, добавить мелко нарезанный чеснок, посыпать кунжутом.
4. Смешать кунжутный, соевый соус, капнуть острого соуса шрирача. Заправить получившимся сложным соусом салат. Украсить мелиссой и овощными чипсами.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!