* Сушеные груши — 200 г.
* Сушеная айва — 100 г.
* Сушеные яблоки — 100 г.
* Курага — 100 г.
* Чернослив — 100 г.
* Вода — 3 л.
Приготовление:
1. Курагу и чернослив залить горячей водой, через 15 минут воду слить, сухофрукты промыть. Остальные сухофрукты обдать кипятком.
2. Положить все сухофрукты в эмалированную кастрюлю, налить воду, поставить на огонь, довести до кипения. Затем убавить огонь до минимального и варить 30 минут
3. Снять кастрюлю с огня и оставить под закрытой крышкой при комнатной температуре на 2-3 часа, чтобы напиток настоялся.
Компот из сухофруктов без сахара
21 июня 202021 июн 2020
70
~1 мин