Найти в Дзене

Невероятно вкусный и что важно быстрый тортик СНИКЕРС.

777
777

Сегодня я вам расскажу о не дорогом и очень вкусном рецепте,все мои просто восторге от него всем советую попробовать хотя бы раз его приготовить.И так начнем ,как всегда сначала готовим тару под бисквит, готовятся торт совершенно просто и получается большой, муку отмерим 100 грамм добавляем 20 грамм какао-порошка и 10 грамм разрыхлителя перемешиваем, в глубокую миску разбиваем 4 яйца добавляем 150 грамм сахара ванилин все хорошенько взбиваем миксером на максимальной скорости 6 7 минут до увеличение массы в объеме,как только масса будет готово добавляем постепенно подготовленную просеянную сухую смесь в два-три приема хорошо перемешиваем, переливаем получившееся тесто в форму ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 35-40 минут готовность проверяем деревянной шпажкой или спичкой. Приготовим начинку кригер сливочной 200 грамм разломаем на кусочки в другую миску кладем 200 грамм сметаны жирностью 20 процентов добавляем одну банку сгущенного вареного молока и все взбиваем до однородности добавляем крекер, арахис 200 грамм подсушим духовке очистим от шелухи и добавим в крем все хорошенько перемешиваем начинка готова,бисквит разрежем на 2 части, можно и больше, кладём первый корж пропитываем пропиткой кладем половину начинки закрываем вторым коржом и так далее,смотря скаль ко коржов вы сделали.Оставляем торт пропитаться на 2 часа в холодильнике, на водяной бане растопим 150 грамм темного шоколада с добавлением 150 миллилитров 20 процентных сливок,достаем торт поливаем шоколадом украшаем по желанию и подаем к столу!!!Всем приятного чая пития!!!Не забывайте подписываться и делитесь рецептами с близкими.Берегите себя и близких!!!!

Еда
6,93 млн интересуются