Найти в Дзене
Невероятно нежный,таюший во рту торт КАРПАТКА!!!
Заварное тесто: Вода – 70 гр Молоко – 70 гр Масло сливочное – 60 гр Мука – 100 гр Соль – ¼ ч.л. Сахар – ¼ ч.л. Яйцо С0 – 3 шт. (комнатной температуры) Заварной крем: Яйцо – 2 шт. Молоко – 500 гр Сахар...
4 года назад
Торт пломбир БЕЗ духовки.Просто шик!
Затем берем обычный пакетик и пору кусочков белого шоколада,Завязываем, внимание здесь у вас должен быть кончик пакетика чтобы было потом удобно выдавливать,спускаем в горячею воду чтоб растворился . Для коржа: 250 г. песочного печенья 120 г. сливочного масла Для суфле: 400 г. творога 400 г...
4 года назад
Супер МЕДОВИК!без выпечки!!!!
Сейчас такое время,когда мы стараемся экономить на всем,и это не только наши продукты и деньги, а самое главное что у нас есть ,да это наше время!!!Сейчас его всем не хватает,но так хочется порадовать своих близких и любимых чем то вкусненьким и в то же время мы не хотим с этим долго возиться.Вот отличный вариант МЕДОВИК без выпечки,торт получается нежным и таким вкусным что за уши не оторвешь!!!Ну что начнем готовить и радовать себя и близких. Сливочное масло(предварительно заморозим) окунаю его...
4 года назад
Шикарный торт без выпечки НАПОЛИОН,раз попробуеш и не оторвешся
Сегодня я поделюсь рецептом,а котором сама узнала в гостях,ходила с детьми на именины и попробовала этот нежнейший торт ,просто тающий во рту я конечно сразу к хозяйке за рецептом.Прям советую его приготовить и убедится самим,как говорят лудьше один раз попробовать чем сто раз услышать!И так начнем,нам понадобится 400-500 гр слоеного печенья,600 мл молока,2 яйца,3ст л сахара,3 ст л муки,ваниль 10гр и слив.масло 100гр.Сначало готовим крем , два яйца добавляем 3 столовых ложки сахара и три столовых...
4 года назад
Вкусненький торт из ПРЯНИКОВ,без выпечки.
777 Всем привет, Свами опять я со своими вкусняшками!Сегодня будем готовить ну ооочень вкусный и быстрый торт из пряников зебра,спросите почему именно из низ,да потому что из зебры самые нежные получаются...
4 года назад
Нежное "Птичье молоко"своими руками!!!
Все привет,сегодня я с вами поделюсь с очень вкусным рецептом,я пробовала много разных рецептов но этот просто бомба,я обожаю его и надеюсь что вам он тоже понравится!И так начнем, необходимо отделить белки от желтков(4 яйца) и после белки убираем в холодильник,а этим временем 100 грамм сливочного мягкого масла, необходимо заранее достать чтобы оно постояло при комнатной температуре, взбиваем три четыре минуты до легкого побеления и пышности затем вливаем тонкой струйкой 50 грамм сгущенного молока...
4 года назад