Доброе утро всем всем всем!
Нежные, вкусные, которые не расползаются. Вкусны в любом виде и в холодном и в горячем.
Что нам понадобится:
1. Творог 5% из брикетов ( пастообразный, но он не должен быть жидким) - 500 грамм
2. Сахар - 60 грамм ( 4 столовых ложки)
3. Желток - 2 штуки
4. Мука - 65 грамм (4 столовых ложки) и отдельно для обваливания
5. Соль - щепотка
6. Растительное масло
Приступаем:
1. К творогу добавляем сахар, соль и желтки. Могу с уверенностью сказать, что от творога многое зависит. Он не должен быть "жидким".
2. Тщательно перемешиваем.
3. Всыпаем муку.
4. Перемешиваем так чтобы мука равномерно распределилась по всей массе.
5. Затем формируем сырники, обваливаем их в муке. Я делаю это двумя способами, вы можете посмотреть это в видео рецепте.
6. Обжариваем на небольшом количестве масла. Вкладываем их подальше друг от друга, и обжариваем под крышкой на медленном огне.
7. Переворачиваем и дожариваем также под крышкой. Затем выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
8. Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня!