Найти тему

Готовим самые вкусные сырники. Идельный завтрак выходного дня.

Доброе утро всем всем всем!

Нежные, вкусные, которые не расползаются. Вкусны в любом виде и в холодном и в горячем.

Что нам понадобится:

1. Творог 5% из брикетов ( пастообразный, но он не должен быть жидким) - 500 грамм

2. Сахар - 60 грамм ( 4 столовых ложки)

3. Желток - 2 штуки

4. Мука - 65 грамм (4 столовых ложки) и отдельно для обваливания

5. Соль - щепотка

6. Растительное масло

Приступаем:

1. К творогу добавляем сахар, соль и желтки. Могу с уверенностью сказать, что от творога многое зависит. Он не должен быть "жидким".

-2

2. Тщательно перемешиваем.

-3

3. Всыпаем муку.

-4

4. Перемешиваем так чтобы мука равномерно распределилась по всей массе.

-5

5. Затем формируем сырники, обваливаем их в муке. Я делаю это двумя способами, вы можете посмотреть это в видео рецепте.

-6

6. Обжариваем на небольшом количестве масла. Вкладываем их подальше друг от друга, и обжариваем под крышкой на медленном огне.

-7

7. Переворачиваем и дожариваем также под крышкой. Затем выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

-8

8. Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня!

-9

Еда
6,93 млн интересуются