Холодный суп из кабачков с мятой
https://www.maggi.ru/recipe/holodnyy-sup-iz-kabachkov-s-myatoy
Чтобы вкус блюда стал богаче, добавьте мелко нарезанную петрушку, цедру лимона и очищенный огурец.
Ингредиенты
Кабачок - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Йогурт 1.5-1.8% - 200 мл.
Мята - 100 гр.
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей - 2 ст. л.
Лук и кабачки промыть и очистить. Лук нарезать кубиками, кабачок полукольцами. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук и добавить кабачок. Тушить до мягкости 10-15 минут. Добавить воды, MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, листья мяты. Довести до кипения, варить 5 минут. При помощи блендера измельчить суп до однородной массы. Охлаждать в холодильнике 2 часа, затем добавить йогурт.
Крем-суп из шпината
https://www.maggi.ru/recipe/krem-sup-iz-shpinata
Крем-суп из шпината с мягким нежным вкусом. А если добавить сухариков, то блюдо приобретет приятную изюминку.
Ингредиенты
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь - 20 гр.
Шпинат - 500 гр.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Вода - 1 л.
Картофель - 2 шт.
MAGGI® Приправа 10 овощей - 2 ст. л.
Чеснок и имбирь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле с толстым дном. Шпинат тщательно промыть и добавить к имбирю и чесноку, тушить под крышкой 10 мин. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.Затем добавить сок лимона, воды и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и картофель. Довести до кипения, варить 20 минут. С помощью блендера измельчить в пюре и слегка прогреть.
Холодный суп из лесных грибов
https://www.maggi.ru/recipe/holodnyy-sup-iz-lesnyh-gribov
Для приготовления этого супа хорошо подойдут белые грибы, а также подберёзовики и подосиновики.
Ингредиенты
Грибы - 300 гр.
Вода - 2 л.
Картофель - 2 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук-шалот - 3 шт.
Помидоры - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Сметана - 100 мл.
MAGGI® Приправа Весенняя зелень - 1 ст. л.
Лесные грибы вымыть, почистить, нарезать ломтиками и положить в кастрюлю. Залить холодной водой, поставить вариться. Солёные огурцы мелко порубить и добавить к грибам. Варить в течение часа на медленном огне. Морковь, помидор и лук-шалот очистить, нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Картофель почистить и нарезать тонкими кольцами. Добавить все овощи в суп. Всыпать 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», довести суп до кипения и варить до готовности картофеля. Охладить, подавать со сметаной или натуральным йогуртом.
Холодный свекольник с брынзой
https://www.maggi.ru/recipe/holodnyy-svekolnik-s-brynzoy
С MAGGI® Заправкой для борща можно приготовить не только самые разные вариации борща, например, с белыми грибами, на курином бульоне, с черносливом, но и свекольник!
Ингредиенты
Овощной бульон - 2 л.
Редис - 120 гр.
Брынза - 100 гр.
Белый хлеб - 3 кусочка
MAGGI® Заправка для борща - 1 упаковка
Подготовить ингредиенты. Бульон довести до кипения, добавить в него MAGGI® Заправку для борща, варить 5 минут. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. При желании суп можно пюрировать блендером. Пока свекольник остывает, хлеб нарезать и подсушить на сухой сковороде или в духовке. Редиску нарезать тонкими ломтиками. Брынзу нарезать кубиком. Измельчить зелень. Разлить суп по пиалам или тарелкам, добавить редис, сухарики и брынзу. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.
Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте: https://www.maggi.ru/podborki-receptov/legkie-supy
Желаем вдохновения в приготовлении блюд!