Статьи
26 прочтений · 2 года назад
Встречаем весну и печем самые вкусные блины с Maggi
Блинчики с курочкой под соусом с беконом Ингредиенты для блинов Молоко - 350 мл. Яйцо - 1 штука Пшеничная мука - 200 граммов Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Пищевая сода - 1/2 ч.л. Растительное масло - 5 ст.л. Ингредиенты для начинки Как приготовить 1. В большой емкости слегка взбить яйцо с солью и сахаром. Добавить треть молока и хорошо перемешать. Просеять муку с содой в молочно-яичную смесь. Влить оставшееся молоко. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Добавить 2 ст. л. растительного масла...
28 прочтений · 2 года назад
Кухня с горячим сердцем. Латиноамериканские рецепты, которые добавят огня в привычное меню
Куриное филе под сыром по-гавайски Куриная грудка - 400 граммов Сыр - 200 граммов Консервированный ананас - 150 граммов Майонез - 70 граммов Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу MAGGI® Приправа универсальная - 1 ч. л. 1. Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, тонко разрезать пополам и слегка отбить. Подготовить противень, смазать его растительным маслом и выложить куриное филе. 2. В майонез добавить 1 ч.л. MAGGI® Универсальная приправа и перемешать. Смазать куриное филе, посолить по вкусу...
49 прочтений · 2 года назад
Попробовав эту темпераментную кухню, вы никогда не сможете ее забыть. Блюда с грузинским акцентом!
Люля-кебаб с черносливом Говяжий фарш - 700 граммов Куриный фарш - 300 граммов Слоеное тесто - 200 граммов Чернослив - 16 штук Лук репчатый - 1 штука Яйцо - 1 штука Растительное масло - 1 ст. ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей - 1 ст. л. 1. Чернослив замочить в горячей воде на 30 мин. 2. Лук очистить и измельчить. 3. Смешать куриный и говяжий фарши, лук, яйца и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ до однородной массы. Разделить на 8 частей. 4. Чернослив надеть на шпажки по 2 шт...
59 прочтений · 2 года назад
Нежнее нежного. Тушим мясо, готовим гарнир, слушаем комплименты
Тушеная говядина по-бразильски Говяжья грудинка - 500 граммов Вода - 1/2 литра Картофель - 6 штук Морковь - 3 штуки Зеленая стручковая фасоль - 100 граммов Лук репчатый - 1 штука Растительное масло - 2 ст. ложки Пшеничная мука - 2 ст. ложки Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 10 граммов MAGGI® Бульон c говядиной на косточке - в кубиках - 2 кубик 1. Овощи очистить. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. 2. Говядину нарезать кубиками, обвалять кусочки в муке и добавить в сковороду, обжарить до появления золотистого цвета...
24 прочтения · 2 года назад
Добавляем вкуса и эмоций в каждый день. Рецепты грузинской кухни - это любовь!
Чахохбили из курицы с яйцами Курица - 1 штука Помидоры - 500 граммов Лук репчатый - 1 штука Базилик - 3 штуки Хмели-сунели - 1 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Яйцо - 2 штуки Кинза - 1 пуч. 1. Нарезать лук кольцами и немного обжарить. Курицу нарезать кусками и добавить к луку. 2. В чашу мультиварки выложить обжаренный лук и курицу. Добавить измельченные помидоры, базилик, соль, перец, хмели-сунели. Хорошо перемешать, закрыть крышку и выставить режим "Тушение". Готовить в течение 30 минут...
28 прочтений · 2 года назад
Тает во рту! И не мороженое, а стейк по отборным рецептам Maggi
Стейки с овощами по-провансальски Филе говядины - 1.2 кг Оливковое масло - 2 ст. ложки Черный молотый перец - 2 грамма Молодой картофель - 800 граммов Зеленый лук - 400 граммов Цукини - 400 граммов Маслины - 150 граммов Вода - 150 мл. Сливочное масло - 30 граммов Ингредиенты для соуса Вода - 600 мл. Помидоры - 7 штук Винный уксус - 6 ст. ложек Чеснок - 1 зубчик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке - в кубиках - 1 кубик 1. Нарезать филе говядины на порционные кусочки. Мясо посыпать молотым перцем и обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5 мин...
39 прочтений · 2 года назад
Тушите свет, как вкусно! Рецепты тушеного мяса - быстро, нежно, сочно
Свинина с черносливом Свинина без кости - 500 граммов Чернослив - 100 граммов Лук репчатый - 1 штука Сметана - 1 ст.л. Вода - 100 мл. Растительное масло - по вкусу Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу 1. Свинину промыть, обсушить салфеткой, нарезать. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать. 2. Мясо обжарить на масле. Отдельно обжарить лук, затем добавить его к мясу. 3. Влить в сотейник воду и тушить блюдо в течение часа. 4. Добавить чернослив и сметану, посолить, поперчить и тушить еще полчаса Говядина в кисло-сладком соусе с овощами Филе говядины - 1 кг Вода - 500 мл...
42 прочтения · 2 года назад
Путь к сердцу лежит... Ну вы сами знаете! Подборка рецептов к 14 февраля
Кокосовый чизкейк Сливочный сыр - 250 граммов Галеты - 200 граммов Сгущенное молоко - 200 граммов Сливочное масло - 100 граммов Вода - 100 мл. Сахарный песок - 5 ст. ложек Сухое кокосовое молоко - 5 ст. ложек Сок лайма - 3 ч. ложки Желатин - 10 граммов Миндаль - 50 граммов Грецкие орехи - 60 граммов 1. В сковороде растопить масло и добавить сахар, перемешать. Затем добавить измельченные галеты и хорошо перемешать. Смазать маслом форму для запекания. Выложить в форму смесь из печенья и разровнять, плотно прижимая ко дну...
22 прочтения · 2 года назад
Устроить свидание с домашним ужином при свечах. Идеи рецептов для Дня всех влюбленных
Салат с нежной курицей, болгарским перцем и орехами Куриная грудка - 4 штуки Сладкий перец - 2 штуки Салат - 250 граммов Майонез - 250 граммов Грецкие орехи - 50 граммов MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски - 4 листа 1. Куриные грудки обжарить в сковороде без масла, на среднем огне, в листах для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски по 7 мин. с каждой стороны, дать слегка остыть и нарезать полосками. 2. Нарезать болгарский перец кубиками, измельчить грецкие орехи...
40 прочтений · 2 года назад
Как признаться в любви 14 февраля? Приготовить романтический ужин из нашей подборки рецептов
Говядина с овощами тушеная в горчичном соусе Филе говядины - 1 кг Вода - 1 литр Картофель - 5 штук Морковь - 3 штуки Лук репчатый - 3 штуки Томатная паста - 3 ст. ложки Растительное масло - 3 ст. ложки Пшеничная мука - 2 ст. ложки Горчица - 2 ст. ложки Зеленый лук - 5 граммов MAGGI® Бульон c говядиной на косточке - в кубиках - 2 кубик 1. Говядину нарезать большими кусками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут. Отложить в сторону. 2. В сковороду, где жарилось мясо, добавить нарезанный полукольцами лук, нарезанную ломтиками морковь, жарить 5-7 минут...
24 прочтения · 2 года назад
"Люблю" может быть вкусным. Лучшие рецепты для 14 февраля - для нее и для него.
Абрикосы с жареными сливами Сливы - 700 граммов Консервированные абрикосы - 450 граммов Моцарелла - 200 граммов Сахар - 200 граммов Сливочное масло - 100 граммов Вода - 50 мл. Ванилин - 1 ч. ложка Гвоздика - 2 грамма Молотая корица - 2 грамма 1. Сливы вымыть, удалить косточки, разрезать пополам. Абрикосы нарезать дольками. 2. В сковороде разогреть сливочное масло, сахар,добавить половинки слив и абрикосы, воду, корицу и гвоздику, хорошо перемешать и тушить на медленном огне 7 - 10 мин. 3. Сыр нарезать тонкими ломтиками...
20 прочтений · 2 года назад
Под ритмы самбы зажигаем на кухне! Огненная подборка рецептов из самого сердца Латинской Америки
Бразильский суп с орехами Вода - 1 литр Курица - 500 граммов Картофель - 6 штук Лук репчатый - 3 штуки Миндаль - 100 граммов Жареный арахис соленый - 100 граммов Имбирь - 50 граммов Растительное масло - 3 ст. ложки Какао порошок - 1 ст. ложка Молотый перец - 1/2 ч. ложки Соль - 1/2 ч. ложки MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей - 2 кубик 1. В кастрюле с кипящей водой развести кубики MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и варить на медленном огне 10 минут...
Видео