Найти тему
Алена Митрофанова - рецепты.

Заготавливаю. Замораживаю. Экономлю. 5 рецептов мясных блюд! 👩‍🍳

Оглавление

Ингредиенты:

Фрикадельки (на 2 кастрюли супа):

  • 800 г фарша (говядина + свинина)
  • соль, перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. манки
  • полпучка петрушки

__________

Суп с фрикадельками (на 1 кастрюлю 2-2,5 л):

  • фрикадельки (из 400 г фарша)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 картофелины
  • соль, лавровый лист
  • 1 болгарский перец (небольшой)
  • 1 помидор
  • петрушка + укроп
  • 2 зубчика чеснока

_______________________

Рулеты (на 2 сковороды):

  • 800 г муки
  • 1 ч.л. с верхом соли
  • 400 мл кипятка
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 1,2 кг фарша (говядина + свинина)
  • 2 луковицы
  • соль, перец
  • пучок петрушки

____________

на 1 сковородку:

  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2ст.л. соевого соуса

_______________________

Чевапчичи:

  • 1 кг фарша (говядина + свинина)
  • соль, перец, паприка
  • 1 большая луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 100 мл холодной воды

_______________________

Куриная колбаса (4 батончика):

  • 1 кг куриных бедер (без кости)
  • 1 кг фарша из куриных грудок
  • соль - 2 ч.л. с верхом
  • черный перец
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. кориандра
  • 100 г сыра
  • 100 г фисташек (неочищенных)

_______________________

Люля-кебаб из курицы:

  • 1 кг фарша из куриных бедер
  • 2 средние луковицы
  • соль, перец
  • сладкая паприка
  • зира

Еще я приглашаю Вас по этой ссылке посмотреть мой самый новый рецепт!

Еда
6,93 млн интересуются