ОПИСАНИЕ
Морковь по-корейски достаточно часто используется при приготовлении других блюд, с ней делают салаты, рулеты и рулетики, добавляют в пироги и киши, наполняют тарталетки. А мне как любителю остренького нравится есть ее просто так, с основным блюдом. Поэтому и предлагаю Вам заготовить ее дома, чтобы всегда иметь под рукой и использовать в нужный момент!) Для приготовления моркови «по-корейски» понадобится специальная терка, которая дает возможность натереть морковь удлиненными полосочками. Возможно, у Вас она есть в комбайне, тогда процесс будет происходить быстрее, у меня только «ручной» вариант)
Приготовление 1 час и 40 минут
Рецепт на: 1 персону
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 1 ПОРЦИЮ
Основные
морковь 1 кг
чеснок 1 шт.
перец черный 1 ч. л.
гвоздика 3 шт.
кориандр молотый 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
сахар 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
уксус 4 ст. л.
ШАГ 1/8
ШАГ 2/8
ШАГ 3/8
ШАГ 4/8
ШАГ 5/8
ШАГ 6/8
ШАГ 7/8
ШАГ 8/8