ИНГРЕДИЕНТЫ
Инжир 4 штуки
Пармская ветчина 100 г
Козий сыр 100 г
Рукола 100 г
Красный лук 1 головка
Оливковое масло 6 столовых ложек
Соль по вкусу
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Молотый белый перец по вкусу
Помидоры черри 12 штук
Оливки 12 штук
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Ветчину нарезать ломтиками и слегка обжарить на сухой сковороде.
2. Инжир нарезать дольками.
3. Нарезать лук тонкими кольцами.
4. Перемешать ветчину и инжир с листьями рукколы. Добавьте лук, нарезанные пополам помидоры и оливки и тертый козий сыр.
5. Заправьте салат оливковым маслом, смешанный с бальзамическим уксусом, солью и перцем.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!