Найти тему
Еда.ру

Корейский салат из картофеля с мясом (камди ча)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель 500 г

Мясо 300 г

Лук 2 головки

Соевый соус 2 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Молотый кориандр по вкусу

Уксус по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Взять картофель, порезать соломкой и варить в соленой воде до почти готового состояния.


2. Мясо так же порезать соломкой и обжаривать вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле.

3. Затем мясо смешать с картофелем и заправить соевым соусом, небольшим количеством уксуса, чесноком и кинзой. Перец черный и красный по вкусу.


4. Подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются