ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 500 г
Мясо 300 г
Лук 2 головки
Соевый соус 2 столовые ложки
Молотый красный перец по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Молотый кориандр по вкусу
Уксус по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Взять картофель, порезать соломкой и варить в соленой воде до почти готового состояния.
2. Мясо так же порезать соломкой и обжаривать вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле.
3. Затем мясо смешать с картофелем и заправить соевым соусом, небольшим количеством уксуса, чесноком и кинзой. Перец черный и красный по вкусу.
4. Подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!