Ингредиенты:
куриное мясо 400 гр.;
морковь 2 шт.;
шампиньоны 200 гр.;
соус для курицы (любой, например, Кнорр) 1 пакетик;
лук 1 шт.;
сливки 18% 200 мл.;
майоран 1 ч. ложка;
растительное масло 50 мл.;
приправа для курицы 1 ч. ложка;
вода 300 мл.
Приготовление овощного рагу:
Куриное мясо (400 гр.) режу на порционные кусочки, посыпаю куриной приправой (1 ч.л.) обжариваю на разогретом масле.
Добавляю нарезанные на четвертинки шампиньоны (200 гр.) и нарезанные полукольцами лук (1 шт.) и морковь (2 шт.). Наливаю 300 мл. воды и добавляю соус для курицы.
Тушу под крышкой в течение 20 минут, пока мясо не станет совершенно мягким.
В конце тушения добавляю сливки (200 мл.) и приправляю небольшим количеством майорана (1 ч.л.).
Отличное овощное рагу и вкус изумительный, можно подать с гречкой.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт, подписывайтесь на канал. Больше рецептов на моем сайте https://retsept-prigotovleniya.ru/7322-ovoshhnoe-ragu-s-kuriczej