Найти в Дзене

Капустная солянка с грибами

Капустная солянка с грибами
"Цикл -
#ЗОЖ " " #ВЕГАНСКИЕ_РЕЦЕПТЫ_ВТОРЫХ_БЛЮД"
-------------------------
Состав:
Капуста белокочанная - 600 г
Шампиньоны - 250 г
Морковь - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Вода - 150 мл.

Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, чуть посолить и помять руками. Поместить капусту в кастрюлю, влить воду и поставить на огонь. Довести до кипения, варить 5-7 минут. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле 3-4 минуты. Шампиньоны порезать на 4 части или не очень тонкими пластинами и добавить к моркови. Посолить, поперчить, перемешать и обжаривать все вместе 4-5 минут. Высыпать содержимое сковороды в кастрюлю с капустой. Перемешать, еще по вкусу посолить и поперчить. Тушить капустную солянку с грибами на слабом огне под закрытой крышкой 15 минут.
Приятного аппетита друзья!

#зож #питание #солянка #рецепты #веганство #здороваяеда #кухнимира #сыроедение #рецептсолянки #веган

Еда
6,93 млн интересуются