Эти сырники получаются у всех, вне зависимости жирности творога и какой сорт и из чего мука! сегодня я смело могу их назвать ПП
Ингредиенты:
в этот раз у меня творог обезжиренный, но делала и с 5%, мука рисовая, но делала с обычной . Ни как не влияет на вкус.. Только на калорийность!!!
1 шаг
в творог вбиваем яйца, перемешиваем
2 шаг
всыпаем сахар, перемешиваем
3 шаг
в муку насыпаем соду и ванилин (можно без него), перемешиваем, добавляем к творогу
Шаг 4
все тщательно перемешиваем, получается такое тесто
шаг 5
лепим сырники, у меня получилось 10 штук
обваливаем в муке
отправляем на сковородку, у меня сковорода-гриль("пятерочка выручает", покупали по акции "скидка 50%" за 459 руб.), купите не пожалеете, готовить на минимальном количестве масла, очень окупается, и для фигуры полезно.
вот такие красавчики получились! кушать можно со сметанкой, сгущенкой, вареньем, джемом, а можно и просто так!
Приятного аппетита!