Найти тему
Статьи
Яблочные панкейки
Для приготовления нам понадобится: 2 яйца 2-3 яблока без шкурки, натертые на тёрке 160 гр мука, у меня 100 гр цз, 60 гр высший сорт
3 года назад
Шарлотка (без масла)
Ингредиенты: Яблоки 3-5 в зависимости от размера 3 яйца 1 ст. Сахара 1 ст. Муки Приготовление: 1 шаг Нарезать яблоки, распределить по дну формы, у меня форма 26 см 2 шаг Взбить миксером до пышной пены яйца и сахар, смесь увеличится в 4 раза 3 шаг Добавить по 1 ст...
561 читали · 4 года назад
Наггетсы и крылья "А-ля БургерКинг"
когда "финансы поют романсы", а хочется вкуснятины, которая еще и получается супер не вредной, то этот вариант для вас ингредиенты крылья куриные -1 кг грудка куриная 1 шт. соль, перец,чеснок яйцо-2 шт мука- 1 ст смесь панировочная -0,5 пачки, у меня " красная цена" за 30 руб., состав идеальный-ПП 1 шаг моем крылья и грудку, разделываем крылья самая маленькая часть не нужна, там мало мяса, отдаю котикам 2 шаг маринуем мяско, перец соль, чеснок, оставляем на 1 час 3 шаг яйца взбиваем...
4 года назад
Баклажаны под шубой
Ингредиенты: 2 баклажана 2,3,4 помидора, зависит от размера фарш 500 гр 1 лук Сыр 50 гр Перец, соль 1 шаг Баклажаны порезать вдоль, примерно по 1 см в ширину 2 шаг Каждый баклажан щедро посолить и оставить на 10 минут, чтоб выделился сок, баклажаны потеряют горечь, и станут нежными 3 шаг Убрать шкурку с помидор, для этого делаем надсечки, надеваем на вилку, крутим над газом, по 5-10 секунд (услышите пощелкивпния), снять шкурку 4 шаг Лук режем квадратиками...
4 года назад
Печенье "А-ля слоеное"!
Готовится на одном дыхании, очень просто, а результат вас просто поразит! ингредиенты: 1 ст. молоко 1 п. маргарин 0,5 ч. ложка соль 1 ч. ложка сахар 1 ст. ложка дрожжи 450 гр. муки сахар по вкусу 1 шаг молоко погреть и соединить с дрожжами, сахаром и солью 2 шаг добавить мягкий маргарин, перемешать 3 шаг всыпать муку, замесить тесто 4 шаг убрать тесто в пакет, положить в холодильник на 1 час 5 шаг перемесить тесто и разделить его на 2 части, одну убрать в холодильник, либо в морозилку если не планируете...
4 года назад
Печеный картофель
время приготовления зависит от плиты, в газовой духовку 40-50 минут, при 180 градусах ингредиенты: молодой картофель приправа к картофелю, либо просто соль перец масло подсолнечное или оливковое 1 шаг картофель сейчас молодой, хорошо его моем 2 шаг режем вдоль пополам и на дольки 3 шаг порезанный картофель поливаем маслом на 5 средних штук 1 ст...
4 года назад
Оладьи из кабачка и моркови
ингредиенты на 12 -14 штук: 1 кабачок 1 морковь 2 яйца 1 ст. ложка сыр 1 ст.ложка сметаны 4 ст. ложки муки 1/4 ч. ложки соды соль по вкусу 1 шаг трем на терке кабачок и посапываем солью, ждем 3 минуты, отжимаем выделившейся сок 2 шаг смешиваем морковь с кабачком 3 шаг добавляем яйца, любимые приправы у меня сушеный чеснок и перец 4 шаг добавляем сыр и сметану 5 шаг добавляем муку...
4 года назад
Блины
Ингредиенты на 15 шт., сковорода 26 см о,5 л. - молоко 2 яйца 2 ст. ложки сахара 3 ст. ложки раст. масла (у меня кокосовое) 1/4 ч. ложки соли 1/4 ч. ложки соды 7-8 ст. ложек муки (у меня 3 ст. л. цельно-зерновой, 2 ст. л. кукурузной, 2 ст. л. обычной пшеничной муки) 1 шаг смешиваем яйца с сахаром, маслом содой и солью 2 шаг выливаем половину молока, все перемешиваем 3 шаг всыпаем муку, тщательно перемешиваем чтоб не было комочков 4 шаг вливаем оставшееся молоко, еще раз перемешиваем 5 шаг Сковородку...
4 года назад
Гренки с сыром
ингредиенты батон не нарезанный сыр яйцо+молоко+соль берем батон режем его следующим образом, делаем надрез а следующий отрезаем, получаются такие конвертики сыр режем полосками начиняем конвертики обмакиваем...
4 года назад
Секрет идеальной жареной рыбки!
Обрабатываем любую рыбку, моем, убираем чешую, внутренности, режем на кусочки, солим перчим, ну или добавляем любимую приправу. Оставляем минут на 20 промариноваться. У меня сегодня горбуша. обваливаем в муке нашу рыбку, а теперь главное берем бумагу для выпечки по контуру сковородки в которой будем жарить смазываем маслом и выкладываем рыбку прям на смазанную маслом бумагу и на холодную сковородку. обрезаем...
4 года назад