Скумбрия свежая 150г
Мята 10г
Фасоль стручковая быстрозамороженная 200г
Крахмал 50г
Оливковое масло 15 мл
Паприка 20г
Чеснок 2 зубчика
Лимон ¼ шт.
Растительное масло 30 мл
Соль
- Смешать сухие ингредиенты для панировки: крахмал, 3 щепотки соли и паприку.
- Обвалять филе скумбрии в панировке.
- Налить на сковороду 30 мл растительного масла и обжарить филе скумбрии с двух сторон по 1 минуте.
- В кипящую воду отправить фасоль, слегка проварить в течение 30 секунд, а затем слить воду через сито.
- На вторую сковороду налить 15 мл оливкового масла, нарезать слайсами чеснок и отправить обжариваться.
- Переложить в сковороду фасоль, посолить щепоткой и поперчить по вкусу.
- В фасоль добавить мелко нарезанную мяту и выжать сок ¼ лимона.
- Переложить фасоль на порционные тарелки, сверху положить по 1 филе скумбрии.