Найти тему
Александр Белькович

СКУМБРИЯ ПО-СТАМБУЛЬСКИ

Скумбрия свежая 150г
Мята 10г
Фасоль стручковая быстрозамороженная 200г
Крахмал 50г
Оливковое масло 15 мл
Паприка 20г
Чеснок 2 зубчика
Лимон ¼ шт.
Растительное масло 30 мл
Соль
  • Смешать сухие ингредиенты для панировки: крахмал, 3 щепотки соли и паприку.
  • Обвалять филе скумбрии в панировке.
-2
  • Налить на сковороду 30 мл растительного масла и обжарить филе скумбрии с двух сторон по 1 минуте.
  • В кипящую воду отправить фасоль, слегка проварить в течение 30 секунд, а затем слить воду через сито.
  • На вторую сковороду налить 15 мл оливкового масла, нарезать слайсами чеснок и отправить обжариваться.
  • Переложить в сковороду фасоль, посолить щепоткой и поперчить по вкусу.
  • В фасоль добавить мелко нарезанную мяту и выжать сок ¼ лимона.
-3
  • Переложить фасоль на порционные тарелки, сверху положить по 1 филе скумбрии.
-4
Еда
6,93 млн интересуются