Найти тему
Флёрдоранж.

Кабачки почти по-корсикански.

Не знаю почему, но раньше я думала, что кабачки, тыкву, брокколи и цветную капусту нужно готовить: варить, жарить, тушить. В последнее время все больше попадается рецептов со свежими овощами без готовки, но я все же поджарила кабачки на гриле и сделала салат.

Вам решать со свежими кабачками, или на гриле готовить.

Нарезаем тонко кабачок и заливаем соусом:

- сок 1 лимона

- 4 ст л оливкового масла

- соль

- перец по вкусу

К кабачку добавляем творог...

Проще не бывает- вкусно, просто, оригинально.

Если убрать творог и в соус добавить уксус, то получатся кабачки по-гречески.

Для жаркого летнего дня нет ничего проще.

Приятного!

Еда
6,93 млн интересуются