Сегодня будем готовить простой и оооочень красивый салатик "Тбилиси"
Ингредиенты:
- говядина (отварная) – 250 гр
- фасоль красная консервированная – 1 банка
- лук красный – 1 шт.
- перец сладкий красный – 1 шт.
- перец острый – 0,5 шт.(не обязательно)
- чеснок – 2 зуб.
- орехи грецкие – 50 г
- кинза
- перец черный молотый
- хмели-сунели
- масло оливковое
- лимонный сок или уксус яблочный (или виноградный) - 1 ст.л.
- соль
Приготовление:
- Нарезать лук, замариновать его на 10 минут.(уксус+телая вода)
- Нарезаем соломкой отварную говядину, перец красный и лук.
- Чеснок, зелень и орехи мелко рубим.
- Все ингредиенты смешиваем и заправляем маслом, специями, лимонным соком, солим.
Даем настояться минут 30 или подаем сразу на стол.
Приятного аппетита!