Немецкий пекарь и фотограф Карин Пфайфф-Бошек выводит выпечку обычных фруктовых пирогов на совершенно новый уровень, который близок не столько к кухне, сколько к настоящему художественному искусству.
Карин мастерски выкладывает из теста и фруктов самые красивые замысловатые верхушки для пирогов. Яркие растительные и геометрические орнаменты, которыми покрыта начинка пирогов, делают их настолько красивыми, что их трудно воспринимать как еду.
Повар-художник опубликовала собственную поваренную книгу – подробное руководство о том, как превратить ваши любимые пироги в съедобные произведения искусства – под названием «Элегантный пирог».
Во время карантина многие люди начали экспериментировать на кухне, поэтому смотрите ниже 35 фотографий – вдохновляющих идей для приготовления домашнего фруктового пирога, который бросит вызов вашим навыкам, поразит воображение ваших близких и одновременно заставит их глотать слюнки!
Ведь что может быть лучше, чем похвастаться своими творческими кулинарными навыками, выложив идеально оформленный пирог на стол, а его фото – в социальную сеть?
Вдохновляйтесь творчеством художника и повара Карин Пфайфф Бошек из Германии, чей Инстаграм переполнен самыми хитроумными, замысловатыми и восхитительно выглядящими корочками для фруктовых пирогов. И заранее извините нас за урчание в желудке, которое эти фото могут вызвать))))