Этот рецепт выручает своей простотой и тем, что продукты практически всегда под рукой. Получается незатейливо, вкусно и низкокалорийно
- Нам понадобятся :
- Куриное филе - 200 граммов
- Морковь одна штучка
- Половинка луковицы
- Капуста - 200 граммов
- Шампиньоны - 8 штук
- Половинка болгарского перца
Немного растительного масла, соль, приправы, зелень
Шаг 1.
Порезать грудку и выложить на сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Тушить под крышкой 10 минут
Шаг 2.
Порезать морковь, лук, перец , помидор и добавить к грудке, перемешать. Тушить под крышкой 10 минут
Шаг 3.
Нашинковать капусту, порезать грибы, добавить в сковороду, перемешать. Добавить немного воды и тушить овощи до готовности капусты.
Шаг 4.
Я люблю , чтобы капуста была мягкой, поэтому у меня уходит примерно полчаса, пока она приготовится. Надо следить, чтобы не пригорело, если нужно немного добавлять воду. Незадолго до готовности нужно посолить, добавить любимую приправу. А готовое блюдо посыпать зеленью