Найти тему
Рецепты ПП - худеем вкусно!

Овощное рагу с грудкой и грибами

Оглавление

Этот рецепт выручает своей простотой и тем, что продукты практически всегда под рукой. Получается незатейливо, вкусно и низкокалорийно

  • Нам понадобятся :
  • Куриное филе - 200 граммов
  • Морковь одна штучка
  • Половинка луковицы
  • Капуста - 200 граммов
  • Шампиньоны - 8 штук
  • Половинка болгарского перца

Немного растительного масла, соль, приправы, зелень

Шаг 1.

Порезать грудку и выложить на сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Тушить под крышкой 10 минут

-2

Шаг 2.

Порезать морковь, лук, перец , помидор и добавить к грудке, перемешать. Тушить под крышкой 10 минут

-3
-4
-5

Шаг 3.

Нашинковать капусту, порезать грибы, добавить в сковороду, перемешать. Добавить немного воды и тушить овощи до готовности капусты.

-6
-7

Шаг 4.

Я люблю , чтобы капуста была мягкой, поэтому у меня уходит примерно полчаса, пока она приготовится. Надо следить, чтобы не пригорело, если нужно немного добавлять воду. Незадолго до готовности нужно посолить, добавить любимую приправу. А готовое блюдо посыпать зеленью

-8

Еда
6,93 млн интересуются