Найти тему
Злободневный Сыч

Суп мисо с тофу и копченой форелью

Любите Японскую кухню? Обязательно попробуйте суп мисо с тофу и копченой форелью - по рецепту вы можете приготовить его просто и быстро!

Ингредиенты

  • овощной отвар - 1 л
  • морковь - 1 шт.
  • свежие грибы шиитаке - 200 г
  • копченый тофу - 180 г
  • копченая форель - 125 г
  • сушеные водоросли вакаме - 30 г
  • паста мисо - 5 ч. л.
Вариант приготовления блюда
Вариант приготовления блюда

Шаг 1: Нарезаем ингредиенты

Очищаем морковь, а затем нарезаем её кубиками. Нарежьте грибы шиитаке тонкими ломтиками, тофу кубиками.

Шаг 2: Готовим добавки

Добавляем предварительно нарезанные ингредиенты: морковь, грибы шиитаке и тофу. Кипитим. Варить около 5 минут и снять с огня.

Шаг 3: Готовим мисо

Положите мисо пасту в миску. Наливаем 2 столовые ложки отвара и смешиваем, пока ингредиенты не объединятся. Смесь пасты мисо выливают в отвар с добавками.

Шаг 4: Почти готово

Вылейте суп в миску. Сверху выложите копченую форель, разделенную на более мелкие кусочки. Готово)

Еда
6,93 млн интересуются