ИНГРЕДИЕНТЫ
Чеснок 15 зубчиков
Белый хлебный мякиш 200 г
Очищенные грецкие орехи 50 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Помидоры черри 16 штук
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Грецкие орехи измельчить ножом. Зубчики чеснока очистить, раздавить ножом и растолочь с солью в ступке, добавить туда грецкие орехи, продолжая толочь. Если толочь лень, можно использовать блендер.
2. Из любого имеющегося под рукой хлеба — белого, черного или того и другого, подойдет и черствый — взять мякиш и замочить в миске с водой на пару-тройку минут. Отжать руками.
3. Смешать влажный хлебный мякиш с чесночно-ореховой смесью, добавить 3 столовые ложки оливкового масла и хорошенько перемешать.
4. Помидоры черри разрезать пополам, внутренности аккуратно удалить маленькой острой ложкой паризьен или ножом и нафаршировать половинки чесночной пастой.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!