Что приготовить на ужин? Филе курицы с овощами гриль! ⠀
Курица 3/4 упаковки филе бедра нарезаем большими кусочками. Маринуем в кефире (200мл.) + чайная ложка карри + соль + перец. (По времени порядка 1,5-2 часов). Обжариваем курицу до готовности 74 градусов в центре куска.
⠀
Подаём с овощами гриль: кукуруза 🌽, перец 🌶, грибы, помидоры... При обжарке овощей гриль, я смазываю их кисточкой оливковым или подсолнечным маслом. И первично обжариваем на среднем огне 🔥🔥, а дальше допекаем на слабом🔥. ⠀ ⠀
На третьем снимке подача доски для компании: овощи гриль, салат, курица, стейк. ⠀
Подписывайтесь на AlexHomeKitchen (если ещё не успели) 🔔, будет 🔥🔥🔥 ⠀
https://www.instagram.com/p/CA0dZqnDuDQ/?igshid=ssvzpvh5x64y