Найти тему
Еда.ру

Салат с молодой крапивой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молодая крапива 150 г

Черемша 100 г

Ежевика 25 г

Муксун 80 г

Перепелиное яйцо 6 штук

Сметана 30 г

Соус айоли 30 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Крапиву ошпарить кипятком, мелко нарезать.

2. Мелко нарезать черемшу. Маленьким кубиком нарезать муксуна.


3. Все перемешать, добавить айоли, сметану, соль, перец.

4. Украсить нарезанными на половинки перепелиными яйцами, свежим листом крапивы и ежевикой.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются