* Говядина или свинина — 1 кг.
* Перец сладкий — 200 г.
* Морковь — 200 г.
* Томаты — 500 г.
* Лук репчатый — 100 г.
* Масло растительное — 50 г.
* Перец острый горький
* Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать порционными кусками и хорошо отбить.
2. Лук репчатый очистить и нарезать тонкими кольцами.
3. Морковь вымыть, очистить и нашинковать тонкой соломкой.
4. Перец сладкий вымыть, освободить от семян, нарезать тонкими кольцами.
5. Измельченные овощи пассеровать на растительном масле.
6. Подготовленные порционные куски мяса выложить в глубокую сковороду, сверху — пассерованные овощи.
7. Посолить, добавить измельченный горький перец и запекать в духовке.
Мясо с овощами, запеченное в духовке
8 июня 20208 июн 2020
14
~1 мин
Взгляните на эти темы