Найти тему

Мясо с овощами, запеченное в духовке

Мясные блюда!  Готовим на скорую руку!
Мясные блюда! Готовим на скорую руку!

* Говядина или свинина — 1 кг.
* Перец сладкий — 200 г.
* Морковь — 200 г.
* Томаты — 500 г.
* Лук репчатый — 100 г.
* Масло растительное — 50 г.
* Перец острый горький
* Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо промыть, нарезать порционными кусками и хорошо отбить.

2. Лук репчатый очистить и нарезать тонкими кольцами.

3. Морковь вымыть, очистить и нашинковать тонкой соломкой.

4. Перец сладкий вымыть, освободить от семян, нарезать тонкими кольцами.

5. Измельченные овощи пассеровать на растительном масле.

6. Подготовленные порционные куски мяса выложить в глубокую сковороду, сверху — пассерованные овощи.

7. Посолить, добавить измельченный горький перец и запекать в духовке.

Еда
6,93 млн интересуются