Для салата лучше всего использовать крупные сочные, сладкие азербайджанские томаты. Салат очень популярен на востоке и идеально подходит к мясу на мангале! Вкус салата пряный свежий, с выраженной сладостью томатов, остротой лука и легкой кислинкой граната.
Что потребуется
- Крупные сладкие азербайджанские томаты - 2 шт.;
- Гранат - половина зерен среднего плода;
- Красный сладкий ялтинский лук;
- Кинза - 1 пучок;
- Масло растительное - 1-2 ст. ложки;
- Соль, перец - по вкусу.
Как готовить
- Томаты нарезать крупными дольками. Выложить в миску;
- Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить к томатам;
- Кинзу крупно порубить, добавить в салат;
- Всыпать в салат зерна граната. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить 1-2 столовых ложки растительного масла и перемешать.
Готовить салат необходимо непосредственно перед подачей!
Приятного аппетита и вкусной жизни!
Хотите больше умных и простых рецептов? Подписывайтесь на канал SMART Кухня!
Понравился рецепт? Обязательно поставьте Класс или поделитесь в соц. сетях или напишите комментарий! Спасибо!
Антисептики для рук за пять минут
Медицинская маска своими руками
Видео как сделать маску своими руками. Секретом делится дочь
Играем с детьми! Издательство Умная бумага
Играем с детьми! 3-d пазлы Cubic Fun