Найти в Дзене
Ароматный сливочный грибной соус - новый вкус давно знакомых блюд!
Вкусный, ароматный грибной соус для замечательного стейка. Настоящий ресторанный соус, недаром большинство блюд из жаренного мяса заказывается именно с ним. Восхитительный сливочный вкус соуса прекрасно оттеняется грибами и может свести с ума! Кстати, соус можно подавать не только с жаренным мясом, но и с рыбой, птицей, пастой. Что потребуется Как готовить Шампиньоны очистить от кожуры, промыть и нарезать пластинками. Лук порезать мелкими кубиками, чеснок измельчить. Обжарить на раскаленной сковороде...
211 читали · 5 лет назад
Простое, вкусное и легкое севиче из морского гребешка
Севиче из морского гребешка простое, вкусное и легкое блюдо! Морские гребешки имеют очень богатый и разнообразный состав. В мясе гребешка содержится большое количество белка и микроэлементов - магния, йода, железа, фосфора, меди, цинка и тд. Мясо гребешков низкокалорийное и нежирное, с небольшим количеством углеводов, поэтому гребешки считаются диетическим продуктом. В гребешках огромное количество витамина B, а еще они очень сильно снижают уровень холестерина в крови! Что потребуется Как готовить Выложить гребешки по тарелкам, полить оливковым маслом и маринадом...
160 читали · 5 лет назад
Спагетти с морепродуктами за 15 минут! Быстрее не быват!
Спагетти вонголе - классика итальянской кухни. Блюдо чрезвычайно простое, неимоверно вкусное, а готовится буквально за 15 минут. Сочетание вкуса моллюсков и запаха обжаренного чеснока буквально сводит с ума! Что потребуется Как готовить Выложить пасту на тарелки, посыпать мелко нарезанной зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита и вкусной жизни! Понравился рецепт? Обязательно поставьте Класс или поделитесь в соц...
5 лет назад
Котлеты на любой вкус, от мясных по советскому ГОСТ до постных! Самая лучшая подборка!
Котлеты - классика советской и российской кулинарной школы, универсальное повседневное второе блюдо. Чаще всего котлеты делают из мясного фарша, но распространены так-же и постные котлеты - из картофеля, капусты, свеклы. Котлеты не сложное блюдо, готовятся достаточно легко. Подавать котлеты можно с любым гарниром. Котлеты домашние Мясо, лук, очищенную сырую картофелину пропустить через мясорубку. Булочку замочить в молоке до размягчения и добавить в фарш. Добавить куриное яйцо, посолить, поперчить, тщательно вымесить...
5 лет назад
Секрет настоящего соуса для шаурмы, поделился продавец в Сочи
Очень многие любят шаурму, но практически никто не знает, что в соусе не используется майонез. Честно сказать, я и сам не ожидал. Как приготовит соус для шаурмы? Секретом настоящего, вкуснейшего соуса поделился продавец в Сочи. Такой вкусной шаурмы я не ел больше нигде, даже в Питере, знаменитом своими шавермами! Что потребуется Как готовить Приятного аппетита и вкусной жизни! Понравился рецепт? Обязательно поставьте Класс или поделитесь в соц...
5 лет назад
Домашний квас, простой и быстрый рецепт хозяек СССР
Квас - традиционный славянский напиток, повсеместно распространённый на Руси уже более 1000 лет. В свою бытность квас являлся слабоалкогольным напитком, с тех пор в обиход вошло слово «накваситься». В советские времена квас стал основным безалкогольным освежающим напитком, хорошо утоляющим жажду и приятным на вкус. Что потребуется Как готовить Домашний квас готов! Приятного аппетита и вкусной жизни! Понравился рецепт? Обязательно поставьте Класс или поделитесь в соц...
5 лет назад
Тайская кухня. Симфония вкуса и аромата. Готов есть каждый день!
Невероятно впечатляющая, насыщенная и оригинальная и даже не всегда острая - тайская кухня! Легкие блюда на каждый день! Рис по-тайски с куриным филе в устричном соусе Что потребуется: Как готовить: На тарелку выложить рис, сверху положить курицу. Полить соусом терияки и подавать. Суп карри с кокосовым молоком и креветками Что потребуется: Как готовить: Подавать суп в глубоких тарелках горячим. Рис по-тайски со свининой и ананасами в кисло-сладком соусе Что потребуется: Как готовить: Подавать рис со свининой украсив веточкой розмарина...
5 лет назад
Немыслимо вкусный салат к шашлыку! Попробуйте, не пожалеете!
Совсем недавно я опубликовал рецепт сочного грузинского салата из свежих томатов и граната, который идеально подходит к шашлыку. Рецепт действительно замечательный, вкус салата с легкой кислинкой отлично дополняет жаренное на углях мясо. Но буквально на днях увидел новый рецепт салата для шашлыка. Блюдо стало фаворитом, это что-то невообразимое! Что потребуется Как готовить Замечательная закуска к шашлыку готова! Приятного аппетита и вкусной жизни! Хотите больше...
5 лет назад
Такое мясо вы точно еще не ели! Стейк-фондю
Один из самых замечательных вариантов семейного ужина для двоих - премиальные стейки Рибай или Нью-Йорк. Сочная ароматная говядина, с легкими вкраплениями нежного жира - деликатес, который никого не оставит равнодушным, А если вы собираетесь провести вечер за бокалом красного сухого вина, в долгих разговорах обо всем - подача стейков таким оригинальным способом добавит немножко романтики и будет заслуженно оценена. И, главное, это очень вкусно! Что потребуется Как готовить Первым делом необходимо приготовить фондю...
5 лет назад
Мясо под градусом! Мягчайшая томленая говядина в пиве и апельсинах
Здоровое мясное блюдо из говядины! Тот случай, когда мясоеды, предпочитающие суровые мужские стейки будут довольны вкусом говядины. Мясо, тушеное в пиве с апельсиновым соком и цедрой - настоящая мужская кухня! Говядина, приготовленная по данному рецепту получается нежной и очень мягкой. Рецепт простой, вкусный и, самое главное, мясо легко готовить в мультиварке, что под силу любому мужчине! Что потребуется Как готовить Очень вкусно такое мясо с рисом, но можно подавать с любым гарниром. Приятного...
5 лет назад
Варим раков дома! Рецептом поделились сибирские рыбаки
Раки - очень вкусный деликатесный продукт и традиционно считаются одной из самых лучших закусок к пенному напитку. В июле начинает длительный период, который длится до самого декабря, во время которого ловля раков чрезвычайно результативна. Связано это с повышением активности в поиске пропитания. Естественно, свежевыловленные раки - самые вкусные, особенно, если варить их сразу и в той воде, где они были выловлены. К сожалению, не всегда есть возможность поймать раков самостоятельно и насладиться...
5 лет назад
Нежнейшее сливочное ризотто женскими руками! Как же вкусно готовит слабый пол!
Ризотто - блюдо итальянской кухни из риса, с мягким, сливочным вкусом. Способов приготовления ризотто великое множество, но главное - специальный круглый рис с высоким содержанием крахмала, типа "Арборио" или "Падано". Только такой рис в процессе приготовления становится мягким внутри и жестким снаружи. Кстати, для ризотто подходит круглозерный краснодарский рис. Что потребуется Как готовить Выложите на тарелки и сразу подавайте! Приятного аппетита и вкусной жизни! Хотите...
5 лет назад