Вкусные, воздушные, аппетитные кребли – что может быть проще! Глядя на фотографию, вы, скорее всего, подумали, что это хворост. А вот и нет! Это старинная немецкая выпечка – кребли.
По своей форме напоминают хворост, потому что тесто формируется также. Но для хвороста тесто делается таким, чтобы после жарки оно получалось хрустящим.
А у креблей тесто мягкое, воздушное и по структуре напоминает пончики. Кребли можно делать сладкими, добавив сахара или чуть солеными и кушать с другими блюдами вместо хлеба. Тесто приготовить легко и быстро, больше времени уходит на расстойку и жарку. Ну что? Приступим!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 32 ПОРЦИИ
Кефир 500 мл
Яйца 2 шт
Сахар 2 с.л.
Мука 600 гр
Сода пищевая 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 2 стакана
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ДРУЗЬЯ,ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ ТРУД,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОДПИСКУ И ЛАЙКИ.А Я БУДУ ВАС РАДОВАТЬ ЛУЧШИМИ РЕЦЕПТАМИ СТАРИННОЙ КУХНИ И ПОЛЕЗНЫМИ СОВЕТАМИ ОТ НАШИХ ПРЕДКОВ.
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ СВОИ РЕЦЕПТЫ,ПИШИТЕ,БУДУ ОЧЕНЬ РАДА!