Вы знаете, я люблю экспериментировать, когда готовлю. Это всегда даёт дополнительные эмоции в процессе🔥
Даже, когда готовлю что-то привычное и знакомое, всегда стараюсь добавить какой-то новый ингредиент или использовать новую технику приготовления🤯
С таким подходом каждый завтрак/обед/ужин становится маленьким приключением🎉
Да, конечно, иногда случаются ошибки и блюдо становится немного хуже, чем было до этого, но бояться этого не стоит, ведь только так, учась на ошибках, вы развиваете свое мастерство☝️
Вот вам рецепт, в который я добавил 1 неожиданный ингредиент и не прогадал😎
Гуакамоле:
Авокадо - 3шт
Красный лук - 1/4шт
Помидор - 1/4шт
Лайм(сок) - 1/2шт
Перец Чили - 1/4шт
Соль по вкусу
Греческий йогурт - 1ст.ложка(тот самый неожиданный ингредиент)
1. Лук и перец чили порубите в мелкий кубик
2. Помидор тоже порубите кубиком, но чуть крупнее примерно 5х5мм
3. Авокадо очистите и удалите косточку, порубите его ножом в грубое пюре
4. Смешайте все ингредиенты
5. Намажьте гуакамоле на поджаренный хлеб и наслаждайтесь 👍
На фото один из моих экспериментов: